Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

丰盛服务集团(00331)中期股东应占溢利增3.7%至1.44亿港元 每股派12.8港仙-神农架野人之谜

丰盛服务集团(00331)中期股东应占溢利增3.7%至1.44亿港元 每股派12.8港仙

公告显示,期内股东应占溢利增3.7%,主要反映稳定的毛利贡献及一般及行政开支的整体节省(即使在取得收购物业及设施管理服务业务产生一次性专业费用的情况下),部分因所得税开支增加而抵销。业务规模于完成收购物业及设施管理服务业务后得以扩充,为集团扩阔及多元拓展收入来源以及增加其溢利来源。

此外,期内收益下降,主要由于机电工程分部所得收入减少1.92亿港元,并部分被设施服务分部以及物业及设施管理服务分部所得收入分别为5620万港元及2220万港元的增长而缓和所致。

K图 00331_0  丰盛服务集团(00331)发布截至2019年12月31日止六个月业绩,收入为24.20亿港元,同比下降4.4%;毛利为3.73亿港元,同比增长0.2%;股东应占溢利为1.44亿港元,同比增长3.7%。每股基本盈利为0.32港元,拟派中期股息每股12.8港仙。

丰盛服务集团(00331)中期股东应占溢利增3.7%至1.44亿港元 每股派12.8港仙

原标题:丰盛服务集团(00331)中期股东应占溢利增3.7%至1.44亿港元 每股派12.8港仙

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲高雄市交通局推动停车空间共享,丰盛服务集团(00331)中期股东应占溢利增3.7%至1.44亿港元 每股派12.8港仙商办大楼意愿高,但住宅社区要推动不容易。(图/高雄市交通局提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|泰国巫术|最漂亮的av女星|棺材|西晋第一个皇帝|世界地震|十大将军排名|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件|历史故事|我国最早的字典